دعا النائب البرلماني عن دائرة القنيطرة، حاتم برقية رؤساء النشر و رؤساء التحرير بالمنابر الاعلامية، لحضور أشغال الندوة الصحفية التي سنعقدها يوم الجمعة 29 يوليوز 2022 ابتداء من الساعة 7 مساء وذلك بمقر حزب التجمع الوطني للأحرار -الإقامة الكبرى -المعروفة -ميتروبول- القنيطرة.
وكشف برقية أن هذه الندوة تأتي في إطار المقاربة التشاركية التي ينص عليها دستور المملكة في تدبير الشأن العام، والانفتاح والتواصل بين الفاعل السياسي والمنتخب مع الصحافة و الرأي العام الإقليمي والمحلي.
وأشار البرلماني التجمعي أنه سيتم خلال هذه الندوة عرض حصيلة ومنجزات عمله البرلماني وترافعه حول قضايا إقليم القنيطرة، كما سيتم إبراز أهم الانشغالات والتحديات.
وتجدر الإشارة إلى أن البرلماني حاتم برقية، سبق وأن قام بمجموعة من المبادرات التي عرفت إشادة من طرف أبناء المنطقة، بالإضافة إلى ترافعه عن المشاكل والملفات التي تؤرق الساكنة، كانت آخرها استقباله لمجموعة من التلاميذ المتفوقين، وإهدائهم رحلة إلى تركيا من ماله الخاص.